Paladini presenta el “Ranking del Sandwich Argentino”

Paladini, empresa líder de la Argentina en la producción de fiambres, lanza una campaña con el objetivo de armar un ranking de los sándwichs considerados más argentinos tanto por su naturaleza como por su idiosincrasia, origen y, especialmente, por sus costumbres.

Los participantes podrán ingresar al hot site www.SandwichArgentino.com para seleccionar cuál es su sándwich elegido dentro de las 25 opciones: mortadela, jamón y queso, choripán y hamburguesa, entre otros. A medida que avance la campaña y en base a los votos emitidos se irán eliminando las opciones hasta llegar a la selección del sándwich más argentino.

La campaña de alcance nacional “Ranking del Sandwich Argentino” comenzará el 22 de octubre y culminará el día 25 de noviembre con una comunicación masiva en medios tradicionales, digitales y puntos de venta. El objetivo específico de Paladini es asociar la marca al sabor de las tradiciones y costumbres argentinas, diversificando sobre la habitual comunión con la picada. La búsqueda del sándwich más argentino reforzará el vínculo emocional de la marca con el consumidor.

Los participantes, usuarios que ingresan en la web a elegir y votar su sándwich, además de ser parte del armado del ranking, estarán participando en el sorteo de 50 premios que consistirán en ganarse un año completo de disfrute de productos Paladini. La estítica del sitio web refleja una imagen moderna y visualmente muy atractiva, el tono de comunicación respeta y mantiene la identidad de la marca: calidad, compromiso, confianza y trayectoria, valores y atributos, que desde siempre, distinguen y pertenecen a Paladini.

Acerca de Paladini

Paladini S.A. es la empresa líder de la Argentina en la producción de fiambres, embutidos y chacinados. Desde 1923, Paladini es reconocida en el mercado por la calidad de sus productos y servicios, honestidad, ítica empresarial y su fuerte compromiso con la comunidad y el medio ambiente. La empresa está ubicada en un predio de 50 hectáreas, con 46.000 m2 de instalaciones y más de 2.200 empleados, donde se procesan en total anualmente 32.000 toneladas de carne porcina y 18.000 toneladas de carne vacuna. Además cuenta con dos criaderos de cerdos propios, uno de ellos ubicado en Villa Amelia, localidad distante a 15 km de la Planta y el otro en la ciudad de La Toma, provincia de San Luis.

Fuente: otrosambitos.com.ar